Выбор комплектующих для забора из профнастила

Выбор профлиста делается на этапе проектирования сооружения, исходя из конкретных условий строительства. На рынке Екатеринбурга можно встретить несколько типов материала со своими уникальными характеристиками:

1) профнастил, покрытый полимерами. Слой полиэстера становится отличным барьером для коррозии и негативных факторов внешней среды. Эксплуатировать такой забор можно до 5 десятилетий;

2) листы профнастила оцинкованные. Основное достоинство материала – выгодная стоимость, доступная для многих цена за работу монтажа забора из профнастила отличает данный тип ограждения от кирпичных или бетонных ограждений.

3) профнастил с декоративным покрытие «Экостил». Покрытие нанесённое на одну из сторон имитирует рисунок дерева или камня. Забор выполненный из этого материала не останется незамеченным, а дополнительный слой декоративного покрытия увеличивает срок службы профлиста на несколько лет.

Помимо самих листов профнастила потребуются столбы, крепеж, поперечные лаги и смесь отсева и щебня с цементом для бетонирования каркаса. У любого ограждения должна быть калитка, при необходимости – ворота.

Яндекс.Метрика

Рассчитать стоимость